Mirad lo que tengo en la plancha para el almuerzo... Uuummm.... está llegando el olor por ahí?, porque aquí huele muy bien. un plato sin complicación y que se prepara en un momento, para estos días que estamos de vacaciones, que bajamos a la playa un rato y volvemos a casa a almorzar. Solo tenéis que hacer lo siguiente:
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Especias Cajún
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- aceite
- sal
Preparación:
Troceamos las pechugas en tacos y colocamos en un bol, añadimos sal y un par de cucharadas de especias cajún. Removemos bien para que las especias se impregnen bien en la carne, añadimos un chorrito de aceite y volvemos a remover. Reservamos en la nevera hasta la hora de utilizar, yo suelo hacerlo por la noche o por la mañana para que la carne coja sabor.
A la hora de preparar el plato, tendremos la cebolla pelada y picada en cuadrados medianos, más o menos del tamaño de la pechuga. Cogemos unas brochetas de madera y empezamos a insertar trozos de cebolla y pimiento y trozo de carne y así sucesivamente hasta llenar la brocheta. una vez hayamos terminado de hacer todas las brochetas pondremos a asar en la plancha a fuego medio, dando la vuelta a las brochetas para que la carne y la verdura queden en su punto adecuado. Acompañada de una rica ensalada es un plato delicioso y saludable, ideal para cuando tenemos poco tiempo o no queremos pasarnos el día en la cocina, sino estar tumbados en la playa disfrutando de un rico día de sol.