Hola amig@s, aqui estoy de nuevo y os traigo una receta sencilla, para esos día k no tenemos mucho tiempo para la cocina. Espero que os sea util.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo grandes
- 1 pimiento verde italiano
- 4 papas grandes
- 10 champiñones medianos
- 150 gr. de gambas peladas
- 4 huevos
- Aceite
- Perejil troceado
- Pimienta negra
- Sal
- Salsa de soja
Preparación:
Lo primero que haremos será: picar las papas en cuadraditos pequeños (como para tortilla) y freír, las sacamos y las ponemos a escurrir en una servilleta,para quitarle el aceite sobrante.
Picamos la cebolla y los ajos en cuadrados pequeños y el pimiento en tiras pequeñas y sofreímos en un poco de aceite. Le añadimos los champiñones fileteados y las gambas y ponemos un poco de pimienta negra. Cuando esté todo sofrito, añadimos las papas que reservamos anteriormente y procedemos a echar los huevos enteros. Removemos todo muy rápido, cuando esté hecho el huevo añádimos un chorrito de salsa de soja y apagamos el fuego.
Espolvoreamos un poquito de perejil picado por encima y
¡¡¡¡ QUE OS APROVECHE!!!!
¡¡GRACIAS!!
ResponderEliminar¡¡GRACIAS!!
¡¡GRACIAS!!
y mil veces ¡¡GRACIAS!!
Por estar ahí y por contribuir a que todo esto marche adelante.
Besos.
PD: la receta es estupenda. Un mar y tierra combinado a la perfección.
Las gracias te las tengo que dar a ti, porque gracias a que descubrí tu blog, que la verdad tengo que decirte que es ¡¡ FANTASTICO !!, fue cuando decidí dar el paso y empezar uno, y aquí estoy poco a poco a ver como va saliendo.
ResponderEliminarGracias Silvia, un millón de besos.
PD: Me encanto el video que hiciste para Canal Cocina, y las recetas estupendas.
Hola Marijo, muchas gracias por visitar mi blog y hacer el comentario en las papas hasselback, me alegra te hayan gustado y para otra vez las probaré con un poco de curry deben estar exquisitas con este toque exótico.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor con el blog, me ha gustado muchísimo tu revuelto y desde ahora te seguiré de cerquita.
Besos