Ingredientes:
- 1 vaso de arroz hervido
- 1 lata de atún
- 1 lata de maiz dulce
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 tomate verdoso
- Aceitunas sin hueso
- Tomillo
- Pimienta negra
- Vinagre de Jerez
Preparación:
Cocinamos el arroz con agua, sal y un chorrito de aceite y dejamos enfriar. Podemos aprovechar el arroz que nos haya sobrado de otro día.
Picamos los pimientos, la cebolla y los tomates en cuadrados, la aceitunas en cuartos. Ponemos en una ensaladera y agregamos el atún y el maíz. Añadimos un poco de tomillo, pimienta negra y un chorrito de vinagre de Jerez. Mezclamos todo bien, agregamos el arroz frío y volvemos a mezclar. Metemos en la nevera para que se enfríe bien y listo para comer.
Esta ensalada también admite un poco de lechuga, huevo cocido, zanahoria rallada, etc... Lo dejo a vuestra elección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario