10 octubre, 2010

Chuches de frambuesa

Aquí os dejo otra receta, esta es para las más golosos, incluida yo, jejeje.

La idea de hacer gominolas la he sacado del blog de Silvia Mi dulce tentación, os recomiendo que echeis un vistazo.

La verdad que no pensaba que fuera tan sencillo hacerlas, así que ahora manos a la obra.

Ingredientes:

- 85 grs. de gelatina de frambuesa (podeis hacerlas del sabor que más os guste)

- 20 grs. de gelatina neutra

- 170 ml de agua (tambien se puede hacer con zumo o leche)

- 225 grs. de azucar y un poco para el rebozado

- aceite de girasol

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego suave, procurando que no hierva y removiendo durante diez minutos.
Cogemos moldes de silicona con distintas formas ( yo utilizé los de hacer hielo, para que las chuches no fueran muy grandes) y los pincelamos con aceite. Vertemos la mezcla anterior muy rápidamente en los moldes y metemos en la nevera durante dos horas. pasado este tiempo, desmoldamos y rebozamos en azúcar.










1 comentario:

  1. Pero que bonitas te han quedado y ademas de frambuesa, uno de mis sabores preferidos.

    Besos.

    ResponderEliminar