Ingredientes:
- 4 pimientos italianos
- 4 papas grandes
- 3 huevos
- 1 cebolla
- aceite
- sal
Preparación:
Empezamos pelando las papas y cortándolas en cuadraditos, como para tortilla, freímos en abundante aceite. Cuando las papas estén a medio freír añadimos la cebolla picada finamente, cuando estén sacamos, ponemos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite y reservamos. Lavamos bien los pimientos, cortamos por la parte del tallo como un centímetro, reservamos. Limpiamos bien los pimientos por dentro y ponemos a escurrir.
Batimos los huevos, agregamos las papas con la cebolla y mezclamos todo bien. Con una cuchara larga y fina rellenamos los pimientos, presionando bien para que quede bien relleno, sin huecos. En una fuente apta para horno ponemos un hilo fino de aceite y vamos colocando los pimientos ya rellenos, le colocamos las tapas que habíamos reservado para que no se salga el relleno. regamos con otro hilo de aceite y un poco de sal. Metemos al horno precalentado a 180 ºC durante 30 minutos, a los 15 minutos de estar en el horno damos la vuelta y dejamos que terminen de asarse. Una vez hechos, sacamos y cortamos en rodajas y a degustar.
Mmmmmmmmmm yo los preparo en casa infinidad de veces y no veas lo que gustan. Son toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Buen trabajo te felicito.
ResponderEliminarYo por el contrario estoy empezando
Muchas gracias, la verdad que tengo poco tiempo para escribir. Ya me he pasado por tu blog y aunque estes empezando tiene muy buena pinta, espero que sigas así. Ánimo y un gran saludo
Eliminar