08 noviembre, 2010

Costillas con salsa barbacoa al horno

Hola chic@s, pues nada lo prometido es deuda y aquí tenéis...



Siiiiiiiiiii, son las costillas que os prometí el otro día, la foto de arriba son las costillas macerando con la salsa barbacoa. Y aquí abajo ya están recién salidas del horno.



Simplemente tenéis que dejar las costillas macerando la noche anterior con la salsa barbacoa pincha aquí para ver la receta de la salsa, antes de añadirle la salsa salpimentamos las costillas. Al día siguiente, sacamos las costillas y la ponemos en una fuente de horno, procurando que no tenga mucha salsa, porque en vez de dorarse se cocinaran. Cubrimos la fuente con papel de aluminio y ponemos al horno con el grill aproximadamente 30 minutos. Cuando lleve 15 minutos, damos la vuelta a las costillas, si vemos que han soltado mucho líquido podemos retirárselo, y si vemos que nos están quedando muy secas, añadimos un poco más de salsa. Ahora solamente os falta sacarlas y servirlas con lo que más os apetezca ¡¡¡ QUE OS APROVECHE !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario