Ingredientes:
- 2 doradas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 4 tomates cherry
- 1 limón en zumo y 1/2 limón en rodajas
- Tomillo
- Laurel
- Perejil
- 1 pastilla avecren de caldo de pescado
- Aceite
- Vino
- Sal
Preparación:
Cubrir con aceite el fondo de una fuente de horno. Cortamos la cebolla en juliana, los ajos en láminas, los pimientos en tiras y los tomates a la mitad. Añadimos a la fuente, espolvoreamos el laurel, tomillo y el perejil troceado.
Cogemos las doradas ya limpias y salamos, hacemos unos cortes transversales en la parte superior y le introducimos las rodajas de limón. Colocamos en la fuente las doradas y espolvoreamos la pastilla de avecren, rociamos con un chorrito de vino blanco y zumo de limón.
Metemos al horno a 200 ºC durante 45 minutos. Servimos la dorada con la verdurita y unas papas arrugadas. ¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
Aunque no soy muy de pescado, estas doradas, prometen.
ResponderEliminarUn beso.