03 noviembre, 2010

Doradas al horno

Pues vamos a dejarnos de tantas calorías y vamos a cocinar algo más ligerito, y no hay nada mejor que un buen pescado blanco. Aquí os dejo, unas ricas doradas al horno.


Ingredientes:

- 2 doradas

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- 1/2 pimiento verde

- 1/2 pimiento rojo

- 4 tomates cherry

- 1 limón en zumo y 1/2 limón en rodajas

- Tomillo

- Laurel

- Perejil

- 1 pastilla avecren de caldo de pescado

- Aceite

- Vino

- Sal


Preparación:

Cubrir con aceite el fondo de una fuente de horno. Cortamos la cebolla en juliana, los ajos en láminas, los pimientos en tiras y los tomates a la mitad. Añadimos a la fuente, espolvoreamos el laurel, tomillo y el perejil troceado.

Cogemos las doradas ya limpias y salamos, hacemos unos cortes transversales en la parte superior y le introducimos las rodajas de limón. Colocamos en la fuente las doradas y espolvoreamos la pastilla de avecren, rociamos con un chorrito de vino blanco y zumo de limón.




Metemos al horno a 200 ºC durante 45 minutos. Servimos la dorada con la verdurita y unas papas arrugadas. ¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!


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